09.12.2017 – TASTE OF PICENO – BOLLICINE

09.12.2017 – TASTE OF PICENO – BOLLICINE

09.12.2017 – TASTE OF PICENO – BOLLICINE

861
0

DETTAGLI EVENTO

 09/12/2017

 18:00

 Offida - Chiostro San Francesco - Via Garibaldi 75 di Offida

 € 25,00 (esclusi vini)

TASTE OF PICENO – BOLLICINE
Taste of Piceno Bollicine è un nuovo format Picenum Tour in collaborazione con FoodWay per la promozione e valorizzazione delle “Bollicine” delle aziende vitivinicole picene affiancate da altre realtà site nel territorio marchigiano.
 
Durante l’evento il partecipante avrà la possibilità di acquistare un ticket che permetterà di degustare 9 finger food realizzati dalle migliori realtà di ristorazione del territorio. Con l’acquisto separato di gettoni si potranno degustare calici di bollicine presentati dalle aziende vitivinicole partecipanti.
Sarà presente una variante analcolica con Bibite Paoletti di Ascoli Piceno.
 
Alla serata saranno presenti anche realtà come:
– PIV Ivan Pignataro artista caricaturista (giovedì 07.12.2017 saranno estratti due partecipanti dalla lista dei prenotati che durante la serata riceverenno una caricatura gratuita realizzata sul posto)
– LA TOPPA di San Benedetto del Tronto che mostrerà le proprie t-shirt personalizzate e personalizzabili con toppe di forme e fantasie diverse.
– MUSICA LIVE con FIDANZA COMBO JAZZ
– DI FILIPPO MARIONETTE con uno spettacolo a metà serata
 
1) OSTERIA OPHIS dello Chef Daniele Citeroni – Manzo, carbone e cicoria
2) ATTICO SUL MARE di Sara e Simone Marconi – Mazzancolle, maionese di acqua di polpo, acqua di mandarino e crumble di prezzemolo
3) RISTORANTE MARILI dello Chef Andrea Mosca – La fettina della nonna
4) DEGUSTERIA DEL GIGANTE di Sigismondo Gaetani con la Chef Sabrina Tuzi – Ostrica, cipolla e crema bruciata
5) RISTORANTE BLOBCAFFE’ dello Chef Gianmarco Di Girolamo – Pollo cicoria liquida e zucca
6) PICCOLO TEATRO dello Chef Luca De Cesaris – Pancetta di suino nero grigliato con liquirizia e crumble di nocciole
7) L’ARCADE dello Chef Nikita Sergeev – Cannolo con pollo, ostriche e liquirizia
8) VILLA CICCHI della Chef Maria Elena Cicchi – Cremoso di zucca in salsa di grana
9) SORBETTERIA CREME GLACEE del Mastrogelatiere Fabio Bracciotti – Crumble al cacao, crema pasticcera alla nocciola e gelato al torrone
 
a) Vini Velenosi di Ascoli Piceno – Passerina Brut EURO 4,00
b) San Filippo di Offida – Passerina Bollicina EURO 3,00
c) Socci di Castelplanio – PETER LUIS Brut metodo classico 20 mesi Verdicchio 100% EURO 4,00
d) Ciù Ciù di Offida – ALTAMAREA (vino spumante brut Passerina) EURO 3,00 – MERLETTAIE (vino spumante brut Pecorino) EURO 4,00
e) San Giovanni di Offida – MARTA BRUT Spumante da uve Passerina EURO 4,00
f) Tenuta Cocci Grifoni di Ripatransone – GAUDIO MAGNO Passerina Spumante Brut EURO 3,00
g) Tenuta La Riserva di Castel di Lama – Passerina Spumantizzata EURO 2,00
 
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA sul sito WWW.PICENUMTOUR.IT sezione EVENTI.
Cliccare su >>> PRENOTA ON LINE <<<
oppure al 324.5938465 (riferimento Marco)
LOCATION:
Chiostro San Francesco in Via Garibaldi 75 di Offida
 bollicine

L’articolo è stato letto 861 volte

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi