16.12.2016 AZZURRO ATTO II – Esperienze di pesce azzurro

16.12.2016 AZZURRO ATTO II – Esperienze di pesce azzurro

16.12.2016 AZZURRO ATTO II – Esperienze di pesce azzurro

128
0

DETTAGLI EVENTO

 16/12/2016

 20:30

 Osteria Ophis - Corso serpente Aureo 54 di Offida (AP)

 35,00

AZZURRO ATTO II – ESPERIENZE DI PESCE AZZURRO

Un’iniziativa della Picenum Tour in collaborazione con lo Chef Maurizio Digiuni dove di volta in volta e in diverse location saranno creati dei menu completi a base di pesce azzurro.
Le portate saranno accompagnate da vini di aziende vitivinicole del territorio piceno.

Il 16 dicembre 2016 lo Chef Maurizio sarà ospitato dal collega Chef Daniele Citeroni Maurizi presso l’Osteria Ophis.

Prezzo della serata sarà di € 35,00 a persona comprensivo di vini.

MENU (*)
– Battuta di Palamita
– Sgombro e cipolla
– Strudel di scarola e alici
– Ravioli di pesce azzurro in brodo
– Tonno e patate
– Dolce
(*) trattandosi di un menu fatto esclusivamente con pesce fresco alcune portate potrebbero subire variazioni

Si raccomanda la puntualità in quanto trattasi di menu degustazione.

Prenotazione obbligatoria al 324.5938465 (Marco)oppure picenumtour@gmail.com

L’articolo è stato letto 128 volte

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi