
DETTAGLI EVENTO
16/12/2016
20:30
Osteria Ophis - Corso serpente Aureo 54 di Offida (AP)
35,00
AZZURRO ATTO II – ESPERIENZE DI PESCE AZZURRO
Un’iniziativa della Picenum Tour in collaborazione con lo Chef Maurizio Digiuni dove di volta in volta e in diverse location saranno creati dei menu completi a base di pesce azzurro.
Le portate saranno accompagnate da vini di aziende vitivinicole del territorio piceno.
Il 16 dicembre 2016 lo Chef Maurizio sarà ospitato dal collega Chef Daniele Citeroni Maurizi presso l’Osteria Ophis.
Prezzo della serata sarà di € 35,00 a persona comprensivo di vini.
MENU (*)
– Battuta di Palamita
– Sgombro e cipolla
– Strudel di scarola e alici
– Ravioli di pesce azzurro in brodo
– Tonno e patate
– Dolce
(*) trattandosi di un menu fatto esclusivamente con pesce fresco alcune portate potrebbero subire variazioni
Si raccomanda la puntualità in quanto trattasi di menu degustazione.
Prenotazione obbligatoria al 324.5938465 (Marco)oppure picenumtour@gmail.com
L’articolo è stato letto 145 volte