
Laboratorio di cucina organizzato dalla Picenum Tour presso l’Enoteca Vistrò di Offida in Corso serpente Aureo 64.
DATA LABORATORIO – MARTEDI’ 20 DICEMBRE 2016
La tariffa è di € 40,00/persona e comprende un grembiule (da restituire a fine serata), le materie prime per effettuare la lezione e la degustazione dei cibi preparati.
Lezione tenuta da TAMARA CINCIRIPINI di PERLE & CIAMBELLE
TEMA DELLA LEZIONE:
– CESTINO DI POLENTA CON GOUDA E SALSICCIA
– CIALDE DI PARMIGIANO CON POMODORO E MOZZARELLA
– TORTELLONI DI RICOTTA E RADICCHIO AL PESTO DI NOCI
– SALMONE IN CROSTA
– CHEESECAKE SCOMPOSTO ALLE NOCCIOLE E CIOCCOLATO FONDENTE
Prenotazione obbligatoria al 324.5938465 (riferimento Marco)
POSTI LIMITATI
L’articolo è stato letto 134 volte