30.01.2017 MASTER BURGER – Chef Daniele Citeroni

30.01.2017 MASTER BURGER – Chef Daniele Citeroni

30.01.2017 MASTER BURGER – Chef Daniele Citeroni

97
0

MASTER BURGER 30.01.2017

Laboratorio di cucina con lo Chef Daniele Citeroni Maurizi dell’ Osteria Ophis di Offida dove il partecipante avrà la possibilità di imparare a preparare 4 gustosissimi panini Home Made con i Presidi Slow Food delle Marche.

Durante la lezione saranno usati i seguenti Presidi:
– Cicerchia di Serra de’ Conti (Legume)
– Lonzino di Fico (Dolce)
– Mele Rosa dei Monti Sibillini (Frutta)
– Pecorino dei Monti Sibillini (Formaggio)

Location Vistrò in Corso Serpente Aureo 64 di Offida

Costo laboratorio € 35,00/persona

*******************************************************
L’OSTERIA OPHIS aderisce all’Alleanza Slow Food dei Cuochi perchè condivide la filosofia Slow Food, la sostiene e la diffonde.

L’Alleanza Slow Food dei cuochi è una rete che riunisce cuochi di tutto il mondo che si impegnano a:
– Impiegare materie prime locali e di qualità, fornite da agricoltori, pastori, pescatori, norcini, fornai e artigiani che preservano la biodiversità e i saperi tradizionali.
– Valorizzare le produzioni sostenibili del proprio territorio, a partire dai Presidi Slow Food, dall’Arca del Gusto, dalle comunità del cibo di Terra Madre.
– Dare visibilità, dignità e giusto valore ai produttori e al loro lavoro.

L’articolo è stato letto 97 volte

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi