AZZURRO – Esperienze di pesce azzurro

AZZURRO – Esperienze di pesce azzurro

AZZURRO – Esperienze di pesce azzurro

22
0

DETTAGLI EVENTO

 07/10/2016

 20:30

 Chalet Il Porticciolo - Via Nazario Sauro, 63064 Cupra Marittima

 € 30,00

Un’iniziativa della Picenum Tour in collaborazione con lo Chef Maurizio Digiuni dove di volta in volta e in diverse location saranno creati dei menu completi a base di pesce azzurro.
Le portate saranno accompagnate da vini di aziende vitivinicole locali.

Prezzo della serata sarà di € 30,00 a persona comprese le bevande.

MENU

ANTIPASTI

  • Crostini di sgombro
  • Alici fritte con rucola
  • Fiore di zucca fritto con alice salata e mozzarella
  • Sarde a beccafico
  • Suri sottovento

PRIMO PIATTO

  • Spaghetti Verrigni con pesto di alici
  • Fusilli Verrigni alla palamira e melanzane

SECONDO PIATTO

  • Tagliata di tonno

DESSERT

  • Souffle di limone

(trattandosi di un menu fatto esclusivamente con pesce fresco alcune portate potrebbero subire variazioni)

Si raccomanda la puntualità in quanto trattasi di menu degustazione.

Prenotazione obbligatoria al 324.5938465 oppure picenumtour@gmail.com

L’articolo è stato letto 22 volte

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi