CENTO ORE NEL PICENO ( #100orenelpiceno )

CENTO ORE NEL PICENO ( #100orenelpiceno )

CENTO ORE NEL PICENO ( #100orenelpiceno )

84
0

DETTAGLI EVENTO

 07/06/2017

 10:00

 Ascoli Piceno - Corso Trento Trieste - Ascoli Piceno

CENTO ORE NE PICENO è un’iniziativa della Picenum Tour dove invita 10 food/travel blogger a vivere e conoscere il territorio piceno.
Durante questi giorni saranno visitate aziende agricole, ristoranti, laboratori gastronomici senza tralasciare tour culturali.
Un’iniziativa per rilanciare il turismo dopo i disastrosi eventi dei mesi successivi.
Un tour per far vedere all’Italia intera quanto sia bella la nostra terra!!!

CANDIDATURE TRAMITE CELL. 324.5938465 (RIF. MARCO) OPPRE INFO@PICENUMTOUR.IT

PROGRAMMA TOUR

MERCOLEDI’ 07 GIUGNO 2017 (GIORNO 1)
Ore 10.00 – Arrivo dei partecipanti presso il DI SABATINO RESORT **** di Ascoli Piceno
Ore 13.00 Pranzo presso il Ristorante del Caffè Meletti di Ascoli Piceno
Ore 15.30 Escursione urbana nella cittadina di Ascoli Piceno con la guida turistica abilitata Lella Palumbi
Ore 20.00 Cene presso il Ristorante IL DESCO di Ascoli Piceno
PERNOTTO PRESSO IL DI SABATINO RESORT ****

GIOVEDI’ 08 GIUGNO 2017 (GIORNO 2)
Ore 08.30 – Colazione e partenza per Ripatransone
Ore 09.30 – Visita all’ANTICO MOLINO SANTA CHIARA di Ascoli Piceno
Ore 11.00 Visita con degustazione vini presso l’Azienda TENUTA COCCI GRIFONI di Ripatransone
Ore 13.00 Prenzo degustazione presso la terrazza Tenuta Cocci Grifoni curato dallo Chef Andrea Mosca del MARILI di Grottammare
Ore 17.00 Visita presso l’Azienda VELENOSI VINI di Ascoli Piceno
Ore 18.00 Laboratorio di cucina di tipicità picene tenuto dalla Chef Sabrina TUZI della DEGUSTERIA DEL GIGANTE di San Benedetto del Tronto. I partecipanti al termine del laboratorio degusteranno quanto preparato in precedenza.
PERNOTTO PRESSO IL DI SABATINO RESORT ****

VENERDI’ 09 GIUGNO 2017 (GIORNO 3)
Ore 08.00 – Colazione e partenza per San Benedetto del Tronto
Ore 09.00 – Arrivo al porto di san Benedetto del Tronto con visita e successiva escursione con il peschereccio. In caso di maltempo passeggiata per la Riviera delle Palme.
Ore 13.00 – Pranzo presso ristorante LA CROISETTE di San Benedetto del Tronto con lo Chef Alcide Andrea Romani
Ore 17.00 – Passeggiata e visita a Grottammare Paese Alto
Ore 18.30 – Aperitivo presso la terrazza di BORGO ANTICO con lo Chef Lamberto Langiotti.
Ore 20.30 Cena presso il ristorante ATTICO SUL MARE di Grottammare
PERNOTTO PRESSO IL NASCONDIGLIO DI BACCO DI OFFIDA

SABATO 10 GIUGNO 2017 (GIORNO 4)
Ore 08.00 – Colazione, solarium e piscina (tempo permettendo) presso la struttura ospitante.
Ore 12.00 – Partenza per il centro storico di Offida
Ore 12.30 – Pranzo light presso l’enoteca VI’/STRO’ di Offida
Ore 15.30 – Escursione urbana nella cittadina di Offida con la guida turistica abilitata Lella Palumbi
Ore 20.00 – Cena presso OSTERIA OPHIS dello Chef Daniele Citeroni Maurizi
PERNOTTO PRESSO IL NASCONDIGLIO DI BACCO DI OFFIDA

DOMENICA 11 GIUGNO 2017 (GIORNO 5)
Ore 08.00 – Colazione, solarium e piscina (tempo permettendo) presso la struttura ospitante.
Ore 11.00 – Visita e degustazione presso PAOLINI & STANFORD WINERY di Offida
Ore 12.00 – PIC NIC tra i vigneti (in caso di maltempo pranzo presso la sala degustazione di PS Winery)
Ore 14.00 – Partenza dei partecipanti

L’articolo è stato letto 84 volte

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi