Chef on the Road – Stella Adriatica PSG

Chef on the Road – Stella Adriatica PSG

Chef on the Road – Stella Adriatica PSG

233
0

DETTAGLI EVENTO

 29/01/2017

 18:00

 Stella Adriatica Porto San Giorgio - Lungomare Antonio Gramsci, 27, 63822 Porto San Giorgio FM

 € 20,00

CHEF ON THE ROAD – Aperitivo d’Autore
Iniziativa della Picenum Tour dove avrete la possibilità di degustare i vini in luoghi d’interesse abbinati a Finger Food sapientemente preparati dai migliori Chef del territorio piceno.

Dalle ore 18.00 del 29 gennaio 2017 lo Chef Daniele Citeroni dell’ Osteria Ophis di Offida sarà presso il Ristorante Stella Adriatica di Porto San Giorgio per deliziare il vostro palato.

Nel prezzo del biglietto (€20,00) è compreso l’ingresso al ristorante, 2 calici di vino, 5 Finger Food e musica live.

Possibilità di poter richiedere il bis di vino e/o cibo
€ 3,00 per calice di vino
€ 3,00 per ogni singolo Finger Food

Vini in degustazione Tenuta La Riserva di Castel di Lama (AP)

Variante analcolica con Bibite Paoletti di Ascoli Piceno

 

MENU DELLA SERATA

FINGER FOOD 1
Cornetto e Cappuccino (Cornetto salato al ciauscolo in una fonduta di parmigiano)

FINGER FOOD 2
Baccala’, Scarola e Cicerchia

FINGER FOOD 3
Pollo & Oriente

FINGER FOOD 4
Vitello, Pane e Sedano Rapa

FINGER FOOD 5
…come un Funghetto Offidano (meringa con crema all’Anice Verde di Castignano)

 

Prenotazione obbligatoria al 324.5938465 (riferimento Marco) oppure all’email picenumtour@gmail.com

EVENTO A NUMERO CHIUSO

Un aperitivo differente!!!

L’articolo è stato letto 233 volte

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi