
DETTAGLI EVENTO
29/01/2017
18:00
Stella Adriatica Porto San Giorgio - Lungomare Antonio Gramsci, 27, 63822 Porto San Giorgio FM
€ 20,00
CHEF ON THE ROAD – Aperitivo d’Autore
Iniziativa della Picenum Tour dove avrete la possibilità di degustare i vini in luoghi d’interesse abbinati a Finger Food sapientemente preparati dai migliori Chef del territorio piceno.
Dalle ore 18.00 del 29 gennaio 2017 lo Chef Daniele Citeroni dell’ Osteria Ophis di Offida sarà presso il Ristorante Stella Adriatica di Porto San Giorgio per deliziare il vostro palato.
Nel prezzo del biglietto (€20,00) è compreso l’ingresso al ristorante, 2 calici di vino, 5 Finger Food e musica live.
Possibilità di poter richiedere il bis di vino e/o cibo
€ 3,00 per calice di vino
€ 3,00 per ogni singolo Finger Food
Vini in degustazione Tenuta La Riserva di Castel di Lama (AP)
Variante analcolica con Bibite Paoletti di Ascoli Piceno
MENU DELLA SERATA
FINGER FOOD 1
Cornetto e Cappuccino (Cornetto salato al ciauscolo in una fonduta di parmigiano)
FINGER FOOD 2
Baccala’, Scarola e Cicerchia
FINGER FOOD 3
Pollo & Oriente
FINGER FOOD 4
Vitello, Pane e Sedano Rapa
FINGER FOOD 5
…come un Funghetto Offidano (meringa con crema all’Anice Verde di Castignano)
Prenotazione obbligatoria al 324.5938465 (riferimento Marco) oppure all’email picenumtour@gmail.com
EVENTO A NUMERO CHIUSO
Un aperitivo differente!!!
L’articolo è stato letto 265 volte