Roberto Di Sante

Roberto Di Sante

Roberto Di Sante

192
0

Il ristorante gourmet del Caffè Meletti, riaperto nella primavera del 2013, è affidato al giovane Chef marchigiano Roberto Di Sante che, a seconda delle stagioni, propone un rinnovamento creativo dei piatti della solida tradizione locale, attraverso l’uso di materie prime freschissime e selezionate: l’uovo con tartufo e sale nero di carbone, la zuppetta di ceci sultano con anice stellato, i maccheroncini di Campofilone agli asparagi selvatici, le tagliatelle con guanciale, fave e piselli, il baccalà, il maialino da latte su letto di Anisetta, la brace, il fritto misto all’ascolana.
Roberto Di Sante

Caffè Meletti
Piazza del Popolo, 2 – 63100 Ascoli Piceno
Tel. +39 0736 255559
direzionecommerciale@caffemeletti.it
www.caffemeletti.it

L’articolo è stato letto 192 volte

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi