TASTE OF PICENO – BURGER

TASTE OF PICENO – BURGER

TASTE OF PICENO – BURGER

510
0

DETTAGLI EVENTO

 02/09/2017

 16:30

 Offida - Piazza del Popolo

Rassegna Street Food dedicato ai Burger Gourmet realizzati dai migliori Chefs del territorio

La cittadina offidana nei pomeriggi (dalle ore 18:00) si trasformerà in una “piazza street food” dove attività commerciali locali e chef del territorio presenteranno il loro panino gourmet stimolando la curiosità e il gusto dei partecipanti.

All’ingresso del centro storico e presso la piazza centrale l’Organizzazione PICENUM TOUR predisporranno delle casse per il cambio di monete in coupon valevoli per il ritiro delle degustazioni.

ENTRATA LIBERA

 

POSTAZIONI FOOD

  • LA CASA DEL DOLCE
  • OSTERIA OPHIS – Corso Serpente Aureo, 52
    • Chef Daniele Citeroni Maurizi (Chiocciola Slow Food)
      • Panino di cereali e legumi con coniglio in porchetta e pomodoro arrosto (€ 5,00)
      • Panino integrale marchigiano con uovo e frecandò (€ 4,00)
    • Chef Errico Recanati del Ristorante Andreina (Stella Michelin) di Loreto – solo domenica 3 settembre
      • Panino al tonno, giardiniera e maionese affumicata alla brace (€ 5,00)
  • VI’/STRO’ – VINO E CIBO – Corso Serpente Aureo, 64
    • Chef Pina
      • Panino al sesamo con polpetta di maiale, salsa di uva e mela (€ 5,00)
      • Panino al sesamo di melanzane e formaggio con salsa piccante (€ 4,00)
  • CAFFE’ DEL CORSO – Corso Serpente Aureo
    • Chef Sabrina Tuzi della Degusteria del Giganten
      • Panino “porchetta” con ricciola, insalata arrostita e maionese di rucola (€ 5,00)
      • Panino cipolla dorata “sasiccia e ova” (€ 5,00)
  • CAFFE’ AUREO – Corso Serpente Aureo
  • PIZZERIA LA SIESTA – Corso Serpente Aureo
  • AMOR DI GELATO – Corso Serpente Aureo, 43
    • Gelatiere Emiliano d’Angelo
      • Brioches al gelato all’Anice Verde di Castignano e granella di funghetto offidano
  • SHOWROOM AZIENDA SAN GIOVANNI
    • Chef Gianmarco Di Girolami
    • da comunicare
  • SHOWROOM CIU’ CIU’ – Piazza del Popolo
    • Chef Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare
      • Panino Thai, verdure e salsa teriaki
      • Hot Dog con seppia, verdura e wasabi
  • PIAZZA DEL POPOLO
    • Chef Nikita Sergeev del Ristorante L’Arcade di Porto San Giorgio
      • Bagel con capocollo di maiale alla paprika, cavolo cinese affumicato e senape (€ 4,00)
      • Baguette allo sgombro marinato all’anice, stracciatella e peperone crusco (€ 5,00)
    • Nora & Sonia di Fior di Farina di Offida
      • Cartoccio di Olive all’Ascolana (€ 4,00)
      • Cartoccio di Cremini Fritti (€ 4,00)
      • Chi Chi ripieno (€ 4,00)
  • OSTERIA CANTINA OFFIDA
    • Cucina Osteria Cantina Offida
      • Panino alle noci e fichi di settembre con prosciutto locale (€ 5,00)
      • Panino all’oliva tenera ascolana farcito con stoccafisso in salsa (€5,00)
  • PIZZERIA NONNO LELE – Piazza del Popolo

Lungo le vie che interesseranno l’evento e all’interno della piazza principale il partecipante potrà effettuare degustazioni di vini locali, birre artigianali e bibite analcoliche.

  • VALLE DEL SOLE di Offida
  • LE CANIETTE di Ripatransone
  • PAOLINI & STANFORD WINERY di Offida
  • SAN FILIPPO di Offida
  • AZIENDA SAN GIOVANNI di Offida
  • LA BORDEGITA DEL MEDIO di Stella di Monsampolo
  • BIRRARTIGIANALE CARNIVAL di Offida
  • CIU’ CIU’ di Offida
  • CAMELI IRENE di Castorano
  • BIBITE PAOLETTI di Ascoli Piceno
  • ANISETTA ROSATI di Ascoli Piceno

Continuate a seguirci (www.picenumtour.it)

L’articolo è stato letto 510 volte

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi